Essentials of food sanitation / (Registro nro. 25002)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00633nam a2200217 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control arbauncb
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-BaUNCB
Centro/agencia transcriptor AR-BaUNCB
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150429s1997 xxu g 000 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0412080117
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20171018123702.0
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 025086
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Marriott, Norman G.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Essentials of food sanitation /
Mención de responsabilidad, etc. Norman G. Marriott
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Chapman & Hall,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1997
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 344 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 25 cm
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Higiene alimentaria
Fuente del encabezamiento o término mpirdes
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Fuente del encabezamiento o término mpirdes
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Control de calidad
Fuente del encabezamiento o término mpirdes
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Tecnología de los alimentos
Fuente del encabezamiento o término unescot

No hay ítems disponibles.

Con tecnología Koha