Essentials of food sanitation / (Registro nro. 25002)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00633nam a2200217 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | arbauncb |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | AR-BaUNCB |
Centro/agencia transcriptor | AR-BaUNCB |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 150429s1997 xxu g 000 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 0412080117 |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20171018123702.0 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 025086 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Marriott, Norman G. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Essentials of food sanitation / |
Mención de responsabilidad, etc. | Norman G. Marriott |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | New York : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Chapman & Hall, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1997 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 344 p. : |
Otras características físicas | il. ; |
Dimensiones | 25 cm |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Higiene alimentaria |
Fuente del encabezamiento o término | mpirdes |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
Fuente del encabezamiento o término | mpirdes |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Control de calidad |
Fuente del encabezamiento o término | mpirdes |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Tecnología de los alimentos |
Fuente del encabezamiento o término | unescot |
No hay ítems disponibles.